31/03/2017

Sushi Maki

HALLLLOOO!!!!
Pues de comida, he hablado de cosas europeanas/americanas. Dejamoslo por un parte y hablemos de la japonesa >3< Hoy voy a hablar como se hace sushi!
Sushi con diseños :D

Ingredientes
Arroz de sushi 255 g / oz
55ml / 2fl oz mirin
340 / 12oz sashimi (atún)
5 hojas de sábanas nori sushi
1 pepino
5 cebolletas
Pasta de wasabi de 3 cucharaditas 

1. Enjuague bien el arroz con agua fría. Escurrir bien y poner en una cacerola grande que tiene una tapa. Vierta sobre 1 litro de agua. Llevar a ebullición y dejar cocer a fuego lento durante unos 25 minutos o hasta que casi toda el agua haya sido absorbida. Retire del fuego, cubra con una tapa y deje reposar durante 10 minutos.
2. Luego incline el arroz sobre una bandeja plana y limpia. Un metal es probablemente el mejor, ya que ayudará a que el arroz se enfríe más rápido. Viste el arroz con el mirin, girando con frecuencia ya que esto ayuda al arroz a enfriarse. A continuación, ventilador con un ventilador o una revista hasta que el arroz es la temperatura ambiente (no esencial, pero bastante auténtico).
3. Para hacer el sushi tomar una estera de sushi japonés de bambú y colocar una hoja de algas en la parte superior. Tienen un pequeño tazón de agua a mano. Sumerja los dedos en el agua antes de tocar el arroz. Extender el arroz sobre tres cuartos de algas, tomar un poco de arroz a la vez y empujarlo a los bordes dejando una capa de ½ cm de espesor. Deja el barrio más alejado de ti.
4. A continuación, frotar un poco de wasabi en una línea un poco fuera del centro más cercano a su cuerpo. Siga con una capa de atún, una cebolla de primavera y un pedazo de pepino. Enrolle la estera de bambú lentamente, agarrando el extremo más cercano del rollo de sushi para iniciar un rollo y presione ligeramente con ambas manos. Retire el rollo de la estera y deje reposar con los bordes de unión hacia abajo. Puede envolver en la película de adherirse y mantener en un lugar fresco hasta que esté listo para servir. No coloque en la nevera ya que se seca el arroz.
5.  Para servir, usando un cuchillo afilado ligeramente humedecido para recortar los extremos, luego corte en 6-8 piezas. Servir con el jengibre encurtido y cuencos pequeños de salsa de soja.

Delicciozi?? Sayonara!

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